Поставляем: дробильно-сортировочное оборудование, асфальтные заводы, спецтехника и вилочные погрузчики импортного производства
8 (919) 340-50-53
8 (904) 979-77-81
dso-rf@yandex.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ О БАНКРОТСТВЕ ВЫСОКОГОРСКОГО ГОК БУДЕТ РАССМОТРЕНО 20 СЕНТЯБРЯ
30.09.2016
МЧС назвало опасные при непогоде участки трассы М-5 Урал в Челябинской области
21.10.2016

УКРАИНСКИЕ КОМПАНИИ ПОСТАВЛЯЮТ ЩЕБЕНЬ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КЕРЧЕНСКОГО МОСТА

Экс-заместитель Генпрокуратуры Украины Давид Сакварелидзе сделал заявление, согласно которому украинские компании, добывающие щебень, поставляют его в Россию для строительства моста через Керченский пролив.
На своей странице в соцсети «Фейсбук» Давид Сакварелидзе написал, что щебень грузят Житомирские, Коростеньские карьеры. Карьеры в Запорожской области, по его мнению, отгружают формально в Россию щебневую продукцию с перевозкой ее в российских вагонах собственного парка.

Также он отметил, что из Запорожской области в Россию щебень поставляет компания «Запорожнерудпром», разрабатывающая Передаточнянское месторождение гранитов.

Эта компания входит в структуру промышленно-инвестиционной группы «Смарт-холдинг». Ее конечным бенефициарием является народный депутат Вадим Новинский.

Помимо этого, другим поставщиком щебня из Запорожской области для строительства Керченского моста Сакварелидзе назвал «Новополтавский карьер».
Закажите обратный звонок,
и мы перезвоним Вам
прямо сейчас!


Ваши данные в 100% безопасности и не будут переданы третьим лицам

Закажите рассчёт цены,
и мы перезвоним Вам
прямо сейчас!

Интересует стоимость:

Дополнительно:

При необходимости прикрепите файл (макс. 5Мб)


Ваши данные в 100% безопасности и не будут переданы третьим лицам