Поставляем: дробильно-сортировочное оборудование, асфальтные заводы, спецтехника и вилочные погрузчики импортного производства
8 (919) 340-50-53
8 (904) 979-77-81
dso-rf@yandex.ru
ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАЦПРОЕКТОВ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ ЩЕБНЯ И ПЕСКА
13.05.2019
Из каких пород получают щебень
15.06.2019

ЛСР ПОСТАВИЛА ПОРЯДКА 15 МЛН. КУБОМЕТРОВ НЕРУДНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ТРАССЫ М-11

Компания «ЛСР. Базовые» за 4 года поставила порядка 12,5 млн. куб. м. песка и свыше 2 млн. куб.м. других нерудных материалов для возведения платной трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург».
В проекте компания принимает участие с 2015 года. Нерудные материалы были поставлены для строительства участков трассы на территории Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей.

 

По словам генерального директора «ЛСР. Базовые» Сергея Бегоулева, автомагистраль «Москва — Санкт-Петербург» является одним из наиболее значимых проектов в России. Он отметил, что компании удалось стать одним из крупнейших поставщиков нерудных материалов для данного проекта за счет строительных мощностей и запасов качественных стройматериалов.

 

При этом «ЛСР. Базовые» обеспечивает потребности в нерудных материалах не только трассы М-11, а также обеспечивает строительство автомобильных трасс «Кола» и «Скандинавия», внешнего кольца КАД, развязки Западного скоростного диаметра в Белоострове и др.

Закажите обратный звонок,
и мы перезвоним Вам
прямо сейчас!


Ваши данные в 100% безопасности и не будут переданы третьим лицам

Закажите рассчёт цены,
и мы перезвоним Вам
прямо сейчас!

Интересует стоимость:

Дополнительно:

При необходимости прикрепите файл (макс. 5Мб)


Ваши данные в 100% безопасности и не будут переданы третьим лицам